サイレント豚肉
こんばんは。
ご馳走を作ることにしました。
とりあえず焼きます
湯入れて捨てるといいらしい
ポテサラを用意した
塩と胡椒をしっかり全体に馴染ませてからマヨネーズを入れないとムラができて警察が来て捕まる
ちなみに私はオシャレなのでチーズとアンチョビが入っている 盆と正月
師走なので100均で買ったマッシャーは1発で死ぬ
煮汁はケチャップとジャムとマンゴーチャツネとかレモン汁とか醤油らへん入れた
(あとで別ソースかけるので薄め)
レーズンとか入ってたらもっとオシャレかもしれませんね。
15フンニル
ここにバルサミコ酢を半量まで煮詰めたものがあります?
かけたかったらかけたらいい
できた
真上から撮ると平面的になってよくない
よい夜を